Corro por la sequía de tu alma

RossanaB.

 

(Algunas veces)

 

Vive en las nebulosas de mis pensares

Un fantasma que no está.

 

El gran atardecer de tu alma

Más que por mí

Es un gran miedo

(Algunas veces)

 

Es una impresión

(Algunas veces)

 

Me preocupo

Te veo sin estar

(Algunas veces)

 

Soy yo no eres tu

(Algunas veces)

 

Caigo y siento volar

Vuelo y siento que me sostienes

(Algunas veces)

 

Siento ver color

Sobre la basura que despilfarran las estrellas

(Algunas veces)

 

Quiero caer

y no verte

(Algunas veces)

 

Comparto y quiero

Me desvivo y te veo

(Algunas veces)

 

Besare lo que no he besado

(Algunas veces)

 

Deseo lo que deseas

Toco el cielo

Mientras voy y vengo

(Algunas veces)

 

Pienso en vos

(Algunas veces)

 

Me voy por la tangente

(Algunas veces)

 

Escribo un poema

Rosando tus sueños

No te despierto

(Algunas veces)

 

Compito con tu alma

No te das cuenta de nada

(Algunas veces)

 

Hay silencio en mí

No le hablo a quien debo

(Algunas veces)

 

Miedos tras miedos

Cantar de ardores

(Algunas veces)

 

Retorno al pasado

Trato de no ver el día

De no acordar tú nombre

(Algunas veces)

 

Corro por la sequía de tu alma

 

(Algunas veces)

Quiero estar y no cansarme

 

(Hasta hoy)

Sigo estando sin cansarme

Sigo viendo el mismo fantasma

 

Creo en ti sin juzgarte

(Hasta siempre)

 

Pensare que no existes

Que vives lejos

(Hasta siempre)

 

Seguiré besando las nubes

Desgastando la pintura del teclado

(Hasta siempre)

 

Perdurará tu nombre

Nadie lo cambiará

(Hasta siempre)

 

La esquina de mi cuarto es un simulacro de ti

(Por siempre)

 

Gran hipótesis de mi vida

Quedare con la hipnosis.

………

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alvaro Maestre

    Parece que vas a estar fiel hasta el final.
    Y èl? - También lo va a hacer?

    Bueno... respeto el criterio de cada cual, pero no estoy de acuerdo en sacrificarse así, por alguien que no supo valorar un verdadero amor.

    Mucha tristeza en èste Poema,

    Saludos,

    Alviz Neleb

    • RossanaB.

      Totalmente de acuerdo en lo que dices....
      Es un poema que en realidad levantan muros si es necesario, es el sentimiento vivo y puro.....
      Gracias por tus palabras satisfacen el ego mas puro y sabio de mis palabras....
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.