A quien corresponda

Coback


Pareciera que no lo se,
pero puedo mencionarlo,
al derecho y al revés,
créeme se lo que es.
Miedo, agonía, melancolía
se lo que es, he ahí mi vida,
no miento se de cobardía.
No volverá puesto que no es tu,
no te rogara por que no es tu,
no te extrañará por que no es tu.
Seguirá adelante y no se detendrá,
por que las estaciones cambian,
al igual que los corazones,
y nadie le presta importancia.
SIGUE Y VIVE POR QUE NO ESAS SU MUNDO.

  • Autores: Coback (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de septiembre de 2013 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.