Agresivo y tierno

han-jael

Es que yo te veo y toda mi fuerza y voluntad, sucumben. Es que te tengo cerca y soy nada, cuando tus dedos irrumpen salvajes entre mis cabellos y muerdes, agresivo y tierno, mi cuello. Mi cuerpo se hace maleable a los deseos de tu carne y al brillo de tus ojos bellos. Soy tu objeto, desboca tu pasión en mi y tus pretensiones lascivas y perversas, eres dueño de mi cuerpo. Siempre tengo ganas de ti, es tuya toda mi vida. Has lo que gustes de mí. Destrúyeme, si es tu antojo, vuélveme a formar si gozas de ello. finge que me amas, miénteme, que yo moriré del mas enfermo deseo pues son tus procederes los que me atan a tu cuerpo.
  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 627
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.