LA ALEGRIA DE SER MADERE

apasionadadelamor

La alegria de ser madre...es sentir en tu vientre ese ser tan pequeñito y saber que es parte de ti...que es tu vida ...una vida que procreaste amando profundamente.

La alegria de ser madre...y ver que ese pequeñito ahora es una realidad que puedes palpar.

Sentir ese gran dolor al saber que puede... llorar ...enfermar y no saber que hacer.

La alegria de ser madere...verlos crecer tan rapidamente y preguntando el ¡Por que! de todas las cosas .

Y lo mas hermoso cuando se acercan a ti simplemente porque su corazon es tan grande y llenos de amor te dicen...con sus ojitos brillantes como estrellas  y esa carita angelical...Te amo mama.

La alegria de ser madre...cuando ya ha pasado el tiempo y en su adolecencia., a pesar de tener ese gran cariño y confianza en el ...te ha sido muy dificil guiarlo por el camino del bien y hacerle entender que solo obedeciendo y siguiendo el camino recto ...el tendra la verdadera felicidad.

La alegria den ser madre...cuando ya han pasado muchos años y te das cuenta que yaes todo un hombre ...dispuesto a enfrentar la vida y poder realizarse ...pues tus sabios consejos lo han guiado a una vida plena.

En esos momentos ...levanto mis ojos al cielo y doy gracias a Dios por todo lo que me ha dado...y las lagrimas caen como rocio sobre mi rostro...es la felicidad de ver que tu hijo ya es todo un hombre de bien ...dispuesto a luchar por la vida.

 

                     (apasionadadelamor)

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: apasionadadelamor (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.