viento , al soñador

athalhya

tengo en mis pulmones tu aire , que lo he robado de tu boca

encerrados en mis pulmones , alimentar mi cuerpo ardiente

que en tu aire nadan en su aroma , mis ojos perfumados

en tu aroma , en tu piel morena , moreno mio 

 

en tus ojos marrones , de montañas cual dibujos de un  niño

tu boca es el rio ,en el que fluye mi reflejo 

en tu boca me dibujo , de tu boca me alimento

 tan sumergida en el estanque de tus besos .

 

y parados en el aire , capturo tus caricias 

 se arma una danza , el ritmo de los ecos 

y el aire lleva a mis oidos , esa musica que escucho 

mientras vuelo por tu piel soñadora.

 

que encierra toda caricia , y suavidad deseada

tan tersa , tan ligera  es tu escencia que requiero 

para alimentar las flores , que de ti arman su capullo 

y en un día nuevo abren sus colores,  en ti nace el amor q siento

 

gira la luna , gira el meson

el viento mese al soñador. 

 

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.