GRACIAS POR TU AMISTAD

Javier Barahona

Hola

Aquí estoy otra vez

Vengo nuevamente a visitarte

A compartir mis penas contigo

      Sabes quizás hoy

     Sea la primera vez que me ves Triste

 Hoy en verdad tengo ganas de llorar

Aquí sobre tu inmenso azul… matizado por el resplandor del sol..

      Tengo nostalgia verdadera

     Al observar el vaivén de tus olas

     Al sentir la brisa cálida que me abraza

     Al ver el horizonte en la lejanía de tu inmensidad

Te cuento que ella

Se marchó y solo me dejo

Nunca más vendrá conmigo a visitarte..

      AH! Sabes, pese al dolor que llevo dentro

     Y la tristeza que me embarga ahora

     Puedo Sonreír…  al saber que tú estas aquí

Y en el murmullo

De tus olas sé que me entiendes

Y me consuelas

     Al mostrarme tu incomparable belleza

     Exaltando así el poder de aquel que nos creó…

Y recordándome que aún tengo ese AMOR, y por eso debo sonreír.

 

Gracias por tu amistad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 22:47
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.