EL TIEMPO LO DIRA

Felipe Cuellar

EL TIEMPO LO DIRA

 

No tengo las letras para retar a un poeta,

Ni tengo los puños del hombre de acero.

Toco puertas que se abren y pronto se sierran,

Dejando un mensaje, el tiempo lo dirá.

 

Acaso no sabes que esto no es la vida,

Y lo nuestros se está yendo a la deriva,

Por más que quiera estar junto a ti,

El tiempo y mi edad nos separan.

 

Yo, no sé. si me quisiste demasiado,

O tal vez yo te quise demasiado poco,

Pero aun yo siento tus besos en mí,

Y los recuerdos mágicos de cada momento.

 

El dolor está en mi mente,

Los recuerdos se acercan más,

Cada vez que hablo contigo,

Siento una gran tristeza.

 

Solo el tiempo sabrá del desamor,

En cada aliento que nos robo,

Si los besos se secan,

O las lágrimas se caen.

 

La luna aun me susurra tu nombre,

Una canción antigua me trae recuerdo,

Y un verso me hace llorar,

Una estrella jugas me hace notar,

Que tú ya te has marchado.

 

Quizás un día... Te pregunten de mí,

Para entonces tal vez de ni nombre te acordara,

Ya me abras olvidado completamente.

Como si fuera música pasajera,

Que un llego a tu vida y luego se marcho.

 

Pero eso solo el tiempo los dirá…

 

  • Autor: Felipe Cuellar Leaños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: AQUI LES DEJO ESTAS LINEAS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: adriana dellanira.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • agustin monteza casusol

    hermosas letras, me agradan...exitos

  • adriana dellanira

    no se por que no te había leído. bellas letras
    abazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.