Derribada frente al mar ...

Princesa guerrera

 

Derribada frente al mar  

Ah ,oscuridad me asecha.

 

 

Déjame sentir el viento

Jugar con mi rubio cabello,

La brisa salada da un poco de vida.

 

Recuerdo cuanto ame,

Descansar sobre tu regazo 

Mientras el mar cantaba 

Y entonando una tenue balada.


Yo miraba las estrellas 

Testigos de nuestro deseo.

 

Pero poco duro todo esto, 

 Tu mirada nunca más estuvo 

Ya no quise mirar mas las estrellas

Todo había llegado a su fin.


 Ya no estaba más tu regazo, 

Ni tus manos varoniles acariciaban mi cabeza,

Ya no me arrullaba el mar en las noches.


Ya no existes en mi vida 

 

La luna me ha abandonado 

Corta y efímera fue la vida

Ya no queda nada más.


Sara J. Reyes

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.