En mis Sueños

Jorge Diestra

Quedate en mis pensamientos… Te pertenecen..!!

Entregame tu silencio… que los surcare al cielo con un Te Quiero.

Quedate esta noche… prometo traer el sol hacia tu ventana al despertar..!!

Entregame tu sonrisa.. la mas bonita..!! que yo pintare tu nombre al firmamento.

Quedate en mis sueños… nunca te me vallas..!! me es tan inevitable dejar de pensar en ti como pretender vivir respirando bajo el mar… o navegar por el mismo sin hallar su final…

Ella es asì… de dia una flor perdida dejando contemplar su belleza… de noche mescla de ilusion y realidad que enamora..!!

Ella es asì… no necesita  maquillaje ni joyas de oro para gustar… pues su belleza es asì… limpia y pura como un mar cristalino… natarual como el respirar…!!

Ella es asì… dueña de estas letras… de la poesìa que encierra su mirada… dueña de mis cinco sentidos, dueña de mi Amor…!!

Ella no pertenece a este mundo… el mundo le pertenece a Ella... pues tan sòlo es un lucero que se elevo hasta el cielo en una nuve directo hacia mi corazon…!!

Hoy llueve… el frio y el silencio se vuelven complices de un sentimieno que se niega a morir, un sentimieno discreto, sin nombres, sin apariencias que parecen escribi un cuento sin final a cada segundo…!!

Aquel sentimiento que pretende robarte de apoco tus pesadillas… y entregarte sus sueños solo para tì… donde cada lagrima conjuegue con la luz de tu sonrisa a la felicidad tranquila y sincera..!!

Aquel sentimiento que vive soñando poder enviarte  una poesía a cada segundo directo hacia tu corazòn…!! Sin preguntas… sin dudas… sin reproches… sin su pasado… sòlo con un presente Aquel que viva muy cerca de Tì… Mi Bonita Casualidad… Te Quiero…!!!

Jorge Diestra 



Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/en-mis-suenos/
Crea tu propia web gratis: http://www.webnode.es

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.