Razones

Roberto Carlos Pomares

Se ha dicho con gran belleza

de colores de palabras

de tan variadad de frases

que la maryor fuerza

o el primer motor del universo

es el amor, y sólo el amor

-Poetización de una emoción que dura una breve eternidad

o locura filosófica que se ha filtrado

por alguna rendija de nuestra sensibilidad

tratando de dar un tanto de claridad

en semejante vastedad de la ignoracia-

Aunque el amor muchas veces

sea confundido

con un anhelo convertido al final en un estigma

para configurar una felicidad contra

toda melancolía

de esta tragedia que es vivir

Pero la muerte

es la más triste y hermosa

de todas las razones

por la que estámos en la vida

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto Pomares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.