6:04 pm

luiszola

Soy la forma que desconoces detrás del espejo

soy el espejo, la forma y lo que conoces
soy la basurita que se lleva el viento 
y que tus pies ignoran
soy calle 
acíbar estulto
soy un aroma taciturno
y un secreto entre tu boca
soy también el otro
el que te confunde con un piano
el que deletrea tus poros con mala ortografía
el que guarda soledades en el bolsillo
el que le hace roticos al paraguas para sentir la lluvia
el que discute con su sombra
soy el que inhala
soy el otro
el que te nombra.

 Luis Ángel Zola

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nepher

    HHAHA ME GUSTO ESTE POEMA INTERESANTE

  • Sara (Bar literario)

    como si la hora importara?
    me gusta su poema, la manera en que se corta, enlaza, expresa y calla
    es muy bonito
    saludos!!!

  • ivan rueda

    Muy imaginativo. Tu poema está escrito con arte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.