LA ESPERANZA DE MI VIDA

Daniieel

llego la esperanza del perdido
para encontrarse nuevamente
y para siempre dejo en el olvido
que por amor se volvió un demente.

como la magia que esconde una gota
de magia al caer de tímido cielo,
el amor llega y no se nota
y sin avisarte te invita a dar un paseo.

renació la llama apagada 
del fondo del mar empañado
hoy que mi alma se siente de nuevo amada
vengo a descubrir el cielo a su lado.

como el canto del ave al amanecer
que sin saber llega y me hace los buenos días
contigo así quiero permanecer
para tener días de mucha alegría.

fuiste el llanto desesperado
de una madre en un rencuentro
de felicidad por que a su hijo a encontrado
después de su triste lamento.

como relatar el amor, si no es sencillo
como hacerlo sin un tutorial
como te explico que eres tu ese brillo
que mi camino alumbra desde la corte celestial.

hoy te tengo aquí a mi lado querida
aun sin saber que pase mañana
por que eres la esperanza de mi vida
mi frágil muñeca de porcelana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.