Despojos de un alma nublada

adrian parra

 

Hoy me acongoja algo que no puedo entender
tal vez un recuerdo reprimido
quizás un pasado que no quiere perderse en el olvido
me siento frívolo y a la vez exacerbado por no encontrar la razón
por divagar en mi memoria y buscar infructuosamente el motivo
que me tiene en este estado.
Siento mi alma empapada en tristeza
y mi corazón en vuelto en una soledad
la nostalgia como es normal en estos días me abarca
la añoranza se hace presente y me reprime
oscuro se vuelve todo a mi alrededor
y pierdo la dirección de la salida,
la depresión hace de las suyas
quitándome las pocas ganas de continuar con mi día
me siento en un rincón y mi mirada se pierde,
se pierde en lo profundo de un océano de pensamientos,
sentimientos y de muchos de esos sueños que hoy
ya no son mas que pasado,
sueños perdidos con el talante paso del tiempo
que no da espera, ni tregua.
Tiempo que se ve aveces distante
pero que en realidad es tan efímero y fugaz
que al darnos cuenta ya no somos los mismos.
hoy que se arremangan y arremeten estos sentimientos
que mis ilusiones y anhelos ya perdidos, vuelven a flote
me gritan a voces que no los olvide, aun no es tarde.


la ultima opción del amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Poema hermosamente triste plasmado con la tinta de tu corazón.




    Te saludo con afecto

    • adrian parra

      muchas gracias por esos comentarios
      un saludo para ti
      y un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.