Con pasión

Alberto Moll

 

Con suavidad azul de brisa amable

acechaba la noche nuestro idilio,

su débil luz hendiendo los cristales

en cálida y liviana despedida.

 

Esa luz sugerente y enervante

acariciaba con arteros dedos

nuestros desnudos cuerpos anhelantes

que ávidos nuestros ojos devoraban.

 

Tendidos sobre el lecho confidente

de mil secretos de pasión guardados,

el abrazo brotó impetuosamente

y la noche trocóse en resplandores.

 

Nuestras manos, gacelas incansables,

exploraban carnales extensiones

transmutadas en focos irradiantes

de estremecidas ondas de delirio.

 

Tépalo de magnolia era tu piel

ardiente por un sol de primavera...

Ígneas colinas de tierna altivez

se agitaban tus senos en mis labios...

 

Y en el seísmo del febril embate  

sobre mi cuerpo se erigió tu cuerpo

-estatua de carne trepidante-,

compenetrados ya en férrea amalgama.

 

Cual etérea valkiria cabalgabas

en cósmico galope a tu Valhalla

mientras en estertores yo vibraba

yacente en universos palpitantes.

 

Se perdió voluptuosa en nuestras mentes

toda noción de tiempos y de espacios.

Sólo gloriosos hálitos vehementes

batían los silencios circundantes.

 

Más y más se tensaban nuestros nervios.

Más y más se crispaban los sentidos.

Más y más acrecía aquel incendio

que abrasaba dos seres sublimados.

 

Y así logramos que, con la alborada,

se rasgaran los velos siderales

y que estallara aquí, ¡en nuestras entrañas!,

una eclosión de fúlgidas galaxias.

  • Autor: Alberto Moll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 13:05
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Los nervios del momento, la felicidad de sentir el ser amado. Hermoso poema.
    Saludos¡¡

    • Alberto Moll

      Gracias por tu elogio.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.