CORAZON DESPECHADO DE MUJER

yony1971

UNA MUJER DESPECHADA

 UNA MUJER TRAICIONADA

 ES UNA MUJER DECIDIDA A TODO

SU AMOR INCONDICIONAL HACIA SU HOMBRE

  YA CADUCO ES UN PELIGRO LATENTE

 ES COMO UNA SAETA CARGADA CON VENENO MORTAL

 DIRECTO A SU BLANCO AL CORAZON DE ESE HOMBRE

QUE ANTES AMABA CON TODO SU CORAZON

  AHORA SU ENEMIGO

SUS OJOS TITILAN DE ODIO

SU ROSTRO HA DECAIDO

 SU CORAZON SE HA LLENADO DE RENCOR

POR LOS POROS DE SU PIEL SALE RABIA

 ESTOS SON SENTIMIENTOS CON SED DE VENGANZA

 EN CONTRA DEL CORAZON QUE AMABA

SIN IMPORTAR LOS DAÑOS QUE DEJARA EL PASO DE SU IRA

SU AMOR AHORA ES POCIMA DE VENENO

CON AMOR LETAL

 SU CORAZON NO DESCANSARA HASTA SACIAR

 LA ULTIMA GOTA DE ODIO DE SU CORAZON

 DOLIDO Y TRAICIONADO

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 690
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.