Escondido amor...

taty merced

Que se quede escondido este amor que poseo

me basta con tenerlo extendido en  mis versos

persiguiendo mi insomnio para llenar mi copa

vacía de consuelos.

Que nadie sepa nunca amor por qué te llevo

tatuado en mi memoria desde antes de saberlo

qué tú no tienes cara, que tu no tienes cuerpo

que solo yo te siento, que solo yo te veo

que caminas conmigo como triste viajero

también con la alegría de trinos mañaneros

o de noche mirando la luna como espejo

cuando juega a ser reina que domina los cielos.

Quédate, aquí conmigo  en mi alma, en silencio

Que nadie se de cuenta, amor

pues si te llevan ...me muero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Los versos que brotan de tu pluma maravillan al lector amiga Taty Merced
    Abrazos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

    • taty merced

      gracias por su comentario. mis respetos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.