Al fin...

Fernando Gabriel Arrieta

Que tonto fui/ me quedé sospechando de mi sombra/ te amé bajo que olvidado me dejaste/ no entendí/ Que tonto fui/ mi futuro fue lo único en mañana/ idealismo de uno solo/ me dormí/ Que tonto fui/ reprochando mi falta de simpleza/ repartía errores donde sea/ odio a todos y a la vida/ me morí/ Que tonto fui/ me escapé de los abrazos/ di los besos más amargos/ y mi alma se me iba en el fracaso de vivir/ Tonto idiota te das cuenta medio tarde/ que la vida de uno solo es entre todos/ que hasta el ego es construcción de los de afuera/ que los sueños son las hebras de madejas/ y el amor de tu pareja es todo el mundo que te enseña/ Hoy miro atrás/ y me duelen los años entre espejos/ entre negros aparejos que te elevan/ ya no más…/ aunque en mente tengo algunas cicatrices/ casi a punto de perderme entre los años lo aprendí/ Hoy soy feliz…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SASI12

    "...aunque en mente tengo algunas cicatrices/ casi a punto de perderme entre los años lo aprendí/ Hoy soy feliz…"

    Creo que a veces son necesarios todos esos traspies para aprender a ser feliz y entender lo que la vida realmente quiere de nosotros...

    Un abrazo desde México...

  • El Hombre de la Rosa

    Las geniales prosas que brotan de tu bella pluma maravillan al lector amigo Fernando Grabiel Arrieta
    Abrazos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.