QUE NUNCA PERDAMOS LA SANA COSTUMBRE

Nicolas Ferreira Lamaita

Que nunca perdamos la sana costumbre

De decir te quiero a quienes amamos.

Que nunca perdamos la sana costumbre

De darnos un beso cuando despertamos.

 

Que nunca perdamos la sana costumbre

De la alegre risa y el ser espontáneos.

Que nunca perdamos la sana costumbre

De darnos apoyo cuando llega el llanto.

 

Que nunca perdamos la sana costumbre

De estrechar las manos de dar un abrazo.

Que nunca perdamos la sana costumbre

De ir por la vida cantando y soñando.

 

Que nunca perdamos la sana costumbre

De vivir de acuerdo con valores sanos.

Que nunca perdamos la sana costumbre

De ser solidarios y nunca vengarnos.

 

Que nunca perdamos la sana costumbre

De asumir que solo estamos de paso.

Que nunca perdamos la sana costumbre

De pedir perdón cuando en algo erramos.

 

Que nunca se pierda la sana costumbre.

De vivir la vida cual Dios su mandato

De unos a otros querernos y amarnos.

¡Que nunca perdamos la sana costumbre!.

 

                       Nicolás Ferreira Lamaita.

 

  • Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 07:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos son perlas que brillan en tu bello poema amigo Nicolas
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    Como tu lo as dicho estimada amiga, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.