SI TUVIERA

ojedaeduardo11@hotmail.com

Si tuviera las alas de una golondrina,
Volaría de mi invierno a tu verano
O si acaso, las alas de un palomo,
Cruzaría el mundo para comer de tu mano.

Si tuviera el alma de un perro,
Caminaría como sombra a tu lado.
Si fuera tierra del camino, no dejaría,
Que el viento borrase las huellas de tus pasos.

No preguntes a la luna si te quiero,
No preguntes al sol, si te amo.
Es mi destino de loco y bohemio
De morir un día de amor en tus brazos.

Pero si alguna vez, cansada de estar sola
Encuentras la llave de mi cuarto
Por favor, no entres, lo pido de rodillas,
Dejame seguir soñando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las metaforas de tus versos son perlas de luiz en tu poema amigo Ojeda Eduardo
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.