Puerto

gabbypri

Te pienso en la ausencia de esa calle

que antes estuvo

y que ahora no está.

Que anda perdida por Lisboa

esperando piratas.

Que he arribado,

con las botas sucias

y el sable gastado.

¿Han llegado ellos ya?

Que tengo listo

el ron, los naipes y el acordeón.

Y mi vagina que te espera.

 

Zarpa el velero,

nuestra calle anda perdida.

 

Que en el próximo puerto

ambos atracan

y mi sexo los espera.

 

Siempre soy yo en todas ellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las metaforas de tus versos son perlas de luiz en tu poema amiga GabbyPri
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.