Desconocido

dasey

 

Es destino o una simple casualidad que tus voz llegue a mis oídos sin escucharte?

No me digas que no hay tiempo para esto porque te has metido en mi vida y no, amor; no quiero que te vayas.

Veo tu foto pegada a mi pared y sólo puedo preguntarme si es real que estarás para mí. Entonces las respuestas caen en los sueños que podemos construir.

Yo siento a los mares fluir, al aire cantar y al universo confabulando en nuestro encuentro; estoy entrando a un lugar desconocido pero si me acompañas me quedaré para ver la luz en tus ojos por siempre.

Brilla como el sol y deja a tus sentimientos danzar en esta canción de eterna pasión.

Oh, cariño yo te conocía de antes, siempre estuviste caminando por mis sueños y ahora lo sé.

Mi alma te pertenece y volveremos al lugar donde nos conocimos para quedarnos juntos; sí cariño volveremos abrazados de la primavera.

Estoy entrando a un lugar desconocido, donde la paz se sienta a hablar con la calma y la luz se envuelve con el brillo de tu ser.

Estoy entrando a un lugar desconocido pero sé que se llama Cielo porque estás a mi lado, entonces me quedaré, cariño; me quedaré para contemplar tus besos…

Oh, amor estoy entrando a un lugar desconocido pero si estás conmigo sé que se llama Cielo…

Un Cielo de amor, un Cielo de paz, un Cielo desde tu ser… Cielo amor, se llama Cielo… Entonces te quedas conmigo?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2013 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno espero q os guste!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las metaforas de tus prosas son perlas que brillan en tu poema amigo Ceus A. Dasey
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.