He soñado en ti

alexandermessi

He soñado en ti,

en tu cuerpo desnudo,

en esa playa virgen donde la olas  borran mis huellas,

 

Es mejor decir, que e vivido en ti,

he acariciado cada parte de ti

con el mismo placer con el que el sol te acaricia,

pintando a pinceladas tu piel morena,

te conozco tan perfectamente que se de la forma y tamaño de cada lunar que tienes,

mis  manos adictas a ti, en tu piel se adormecen.

 

Mis ojos, no, ya no son mas mis ojos,

son mas tuyos que míos,

están pegados, fijados en ti,

están siempre alerta a la llegada de algún furtivo,

que quiera llevarse consigo tu imagen,

no, mi imagen, mi fantasía, mi locura y mi alegría,

no, como dejar que roben de ti

como permitir esa osadía.

 

Me drogo y me embriago contigo y en ti,

asta llegar al éxtasis de una locura insensata,

es mi tarea idolatrarte desde el crepúsculo de la mañana

asta el de la tarde.

tal vez sea un pecado, o tal vez

es un arte.

 

Un arte que termina

cundo el sol sale.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jairodelacroix

    Bello poema, pero procura cuidar esa ortografía...

    Saludos!

    • alexandermessi

      Cierto amigo, una disculpa por eso, saludos

    • Lissalyh

      Me encantó tu poema... pero las faltas de ortografía opacan tus letras... saludos...

      • alexandermessi

        Ups, si entiendo, saludos, gracias por el comentario

      • El Hombre de la Rosa

        Grato y genial poema amigo Alexander
        Saludos de afecto y amistad
        Críspulo tu amigo

        • alexandermessi

          Un placer amigo, un placer, saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.