CARTA A MI PRIMER AMOR

princesa aurora

Eres lo más bello que ha llegado  a mi vida .eres mi primer amor, eres quien le da sentido a mis días; si eres lo más hermoso y valioso que existe.

 

Mi vida no sería nada  si tu no estuvieras  a mi lado; no importa que es lo que los demás piensen, eres lo mejor que existe.

 

Eres mi fortaleza de todos los días  y aunque hay días  que quiero desfallecer  tu me levantas y me recuerdas  que estas ahí gracias por existir, gracias por elegirme a mi.

 

Tú me creaste  y tú me perfeccionaras hasta el final, tus eres la fortaleza de cada día, tú me levantas cada vez que me caigo y me recuerdas tu gran amor por  mí.

 

 Si solo tú y como tu nadie más, oh señor. Tú eres mi inspiración  y todo lo que soy, lo soy por tu gran amor.

 

Jamás pensé que llegaría amarte así como te amo. Estoy aquí delante de ti  para servirte en agradecimiento  por tu gran amor por  mí.

 

Soy el barro y tu el buen alfarero, moldéame, púleme día tras día. Úsame de acuerdo a tu voluntad  quiero ser  tu instrumento y  una nota musical que te  deleite cada día y tu serás el mejor compositor   de mi vida.

 

Solo se tu día a día en mi vida y nunca me dejes, no me sueltes jamás, se cada día mi sostén y mi único amor.

Eres mi rey y mi redentor y por siempre serás mi inspiración, eres el único que me amo.

PD: CARTA A MI PRIMER AMOR, CRISTO MI SEÑOR Y SALVADOR.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • frehyaa

    Bastante bello poema lleno de un amor puro. Saludos y linda noche 🙂

  • jairodelacroix

    Un bello poema...al principio pensé que se trataba de un poema de amor, al terminar de leerlo supe que si, era de amor. Mis mas sinceras felicidades por tu primer amor, pues no tiene comparación!

    Saludos de un poeta a otro!

  • El Hombre de la Rosa

    Grato y genial poema amiga Yaris
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.