ÁMAME COMO A LA LIBERTAD

Álvaro Fiallos


Ámame como amas a la libertad

sin reglas, sin horarios, sin piedad

ámame sin permiso y sin cadenas

ámame como amo a mis poemas.

 

Ámame como amas a la libertad

sin tiempo, sin espacio, de verdad

ámame simplemente a tu manera

ámame como te ama este poeta.


 

Olvida el que dirán y solo piensa en escapar

lejos de una sociedad que nunca aprendió a amar

olvida los papeles, apariencias y familias

que aquí solo importamos tú y yo y no lo que digan

personas que no saben que es amar en plenitud

que se conforman con amar de la forma más común

pero sabes que el amor de montón no va con nosotros

la iglesia, y la ley  lo dejamos para otros.

 

Quédate esta noche conmigo solamente

pero no te pido que te quedes para siempre

porque no te puedo atar si te amo libre

solo así cuando dejes de amarme podrás irte.

 

Te amo con las puertas y las ventanas abiertas

para que te vayas y regreses cuando quieras

amarme es tu derecho mas no es tu obligación

como a la libertad, ámame como te amo yo.

 

Te añoro más que un preso a la brisa del mar

más de lo que un pajarito enjaulado a volar

pero no te obligo a estar conmigo en tiempos malos

solo pido que te vayas si algún día te hago daño.

 

Te amo rebelde, así como tú eres

sin dejarte influir de nadie, haciendo lo que quieres

y amo cuando vienes sonriente y me dices

vamos ¡levántate! que para luchar naciste.

 

Y así juntos de la mano me animas y te animo

a romper barreras creando un nuevo camino

donde no haya tantos peros ni tantos borregos

que sin pensar dos veces siguen las reglas, ciegos.

 

Solo ámame como amas a la libertad

ámame como te amo, chica original

tan diferente a todas, tan loca, bonita

nunca cuerda, flor que nunca se marchita.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Álvaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 22:09
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA AMIGOS, QUE TENGAN UNA LINDA NOCHE. AMAR ES LIBERTAD, NO SÉ MÁS...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 463
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, claudia07, estefania22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Piel Salvaje

    oohhh Que bonito ... felicitaciones ... me ha gustado mucho

    • Álvaro Fiallos

      muchas gracias amiga. Me alegra de verdad que te haya gustado.
      Cuídate mucho, besos...

    • mariarl

      me dejaste sin palabras y mas por tu corta edad
      me llego al alma al fondo fondo de mi corazón eso es amor sincadenas
      hermoso felicidades campeon

      • Álvaro Fiallos

        Que lindo es saber que te ha gustado mi poema.
        muchas gracias amiga!!, un abrazo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.