MIRTA (Sin Mesura)

zatarra


Con que pago tu cansancio,Tu dolor callado de mujer?
Tu beso sin medida Profundo cuenco de miel….
La razón y la sustancia De las flores que sembraste
Con frenesí de colores En la tierra de mi infancia.
En tu cuerpo de mujer,yo, Abrazo todo lo que existe
todo lo que es vida que late en mi y vive 
para que yo viva en tu vida para siempre.
Como no amar tu voz 
de pájaro silvestre
tu voluntad de hierro luz y devoción 
Como no amar tu ojos doble luna de mis noches.
Mis desmanes, custodiando
sin preguntas, sin reproches
Como no amar tu sonrisa De aurora formidable
Sol de mis mañanas 
Oscuras, de aquel paisaje.
Con que pago tu cansancio
Tu profesión terrestre de mujer
Centinela de mi vida
tivio abrigo de mi piel
Solo por eso te amo
Nada mas que por eso te amo!!!!
Orgulloso de tu coraje
De tus brazos fecundos
De tu actitud de combate
Yo canto para que sepan
De tu luz encendida
Melodía de mi sangre
De tu cuerpo tallado
Con fuego y con coraje
Yo canto para que sepan
Del sudor de tu frente
De las grietas de tus manos
Yo rompo mi garganta
Si es necesario 
Para cantar mi verdad:
Mi patria tu nombre
Tu corazón mi casa
Naufrago sin norte
Si tu amor no me abraza
Aquí estoy de pie
Custodiando tu figura
Siempre seras razón
MAMA …..de mi beso sin mesura.

Hernan Tauro.


 

  • Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 19:50
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.