OLOR A TI

adrian de los santos morelo c

Poema: Con olor a ti 
Autor: Adrian Morelo C 

sabanas con olor a ti,todavía, 
alcoba donde nuestras alma se desnudan. 
se siente en el ambiente, el amor flotando 
como ángeles y diablillos buscándonos. 

El sutil aroma de tu perfume me baña, 
lo melancolía de tu ausencia me embarga. 
Cierro mis ojos, te busco en mi cama 
y nuevamente caigo el embrujo de tu amor. 

Sabanas con olor a ti ¡Todavía! 
En desorden, húmedas de sudor; 
Guardando los gemidos de agonía... 
Y el aroma de tu cuerpo y el mio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.