Eloísa.

Noel Cruzamor

  

 

Amor destinado al alma mía,

Te busco otra vez

Con la llegada

De este nuevo día

 

Empaco otra vez

Mi esperanza y mis sueños,

Cargando entre mis hombros

Todo lo que soy,

Para llegar a cumplir mis anhelos.

 

Ayer, otra vez tropecé

Con una roca extraña,

Era nada más que el corazón

De una bella dama

 

La casualidad la dejó

En mi camino,

Los hechos la apartaron

De mi destino.

 

Muchas veces te he entregado corazón,

Y por cosas que no entiende mi razón,

Nuevamente cambiamos de dirección,

En busca de una nueva ilusión

 

Otra vez te libero de tantos engaños,

Ese amor no era para ti ya puedes volver a salir.

Junto a mi caminarás para buscarle un sentido,

A cada uno de tus latidos

 

Clamo a Dios que te cuide Eloísa mía,

Y espero que no se tarde, mi vida;

En colocarnos a los dos por la misma vía.

 

Llega pronto Eloísa mía…

 

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 18:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.