Enamorarme a Simple Vista

HanselElMejorCompositor

Enamorarme a simple vista,

Seria tan hermoso como sale

En las revistas,o se dá solo en novelas

Que el papel lo hace un artista,

Quisiera ser victima de este crimen,

Ya mi corazon se harta de que 

Rapido lo obligen,en querer a 

corazones que jamás le corresponde,

Si alguien sabe de este método 

Me diga cuando y donde,

Encontrar ese momento el cual

Se pueda percibir,es como sostener 

Un lapiz y solo se ponga escribir,

Que requisito necesito pa encontrar

Mi alma gemela,he vivido to mi infancia 

Y he pasau por 3 escuelas, y no encontrado

Esa persona que me logre enloquecer,

Ya tengo 18 difícil se le ha hecho 

Aparecer,espero pronto conocerla,

Con verla se hace el ajuste,segun los 

Cuentos habrá una manera en que

Yo la encuentre,Si no la encuentro a ella

Pues entonces que me busque,sino pues

Que pregunte como puede conseguirme,

Al igual voy dando ronda hoy la veo antes de irme,

este es el cuento mi gente que

Les queria contar,si alguien lo pudo vivir

En el poema abajo pueden comentar.

 

 

 

 

  • Autor: HanselElMejorCompositor (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 17:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nhylath

    El amor no se busca... llega sin buscarlo!... y una vez que esté adentro del corazón, si el amor es verdadero, nunca saldrá! Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.