Adios

davies cubas

Pequeña, ¿que pasó entre nosotros?

¿ Por que, ahora ya no queda nada?

he querido decir, me arrepiento de haberte conocido...

más te digo... gracias...

porque amarte, me ayudó por un momento a sentirme vivo.


locuras que hice por ti... por nadie mas las hice,

mis sentimiento hacia ti, las inmortalicé en poesía,

poesía, que siguió sin mi, su travesía...

y ahora sigue tus vías... ya dejo la mía.


el papel empezó a mojarse, por mis lagrimas esta noche, 

y al igual que mi almohada, llevará la escencia de mi tristeza.

decidiste tú, amar a otro hombre y 

mi felicidad no es tenerte a mi lado...

mi felicidad... es verte reir día tras día.


cierro mis ojos, para sentir tus labios chocando con los mios;

pido a Dios, que sea mejor que yo, el hombre que has elegido;

para despedirme de ti, en el papel dejo, la esencia de mis lagrimas,

y como escrito dejo un hasta luego, ¿para vernos mañana? ... no se ...

eso se lo dejo al tiempo...





 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La sensible genialidad del verso se mezcla con los preciosas rimas de tu poema amigo Cubasgael
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega

  • davies cubas

    muchas gracias por sus comentarios amigos.

  • Ami

    No pierdas la pureza de tu corazón. Davies. ¡Y qué el viento del amor guíe tu barca al paraíso que todos deseamos en esta vida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.