Un libro es mi libro

Adam Medina


 Las historias se van escribiendo en cada centena por segundo,

el despertar de mi alma en esta vida corporal es la conformación

de un libro y posiblemente esta noche es el epílogo de un capítulo.

 

La sociedad durante el tiempo intenta enseñarme

Y el tiempo pretende reorientar a la sociedad.

con cosechas de espiritualidad en la sociedad.

 

Cada día conforma una página,

cada suspiro la ecuanimidad

de una o varias lagrimas derramadas.

 

Cada acción conforma una palabra,

cada conjugación es una oración,

cada pensamiento un titulo dicho u omitido.

 

Cada bienestar, escrito, ahí será el borde;

cada malestar hubiera sido mejor tacharlo

y no permitir mancharlo o arruinarlo.

 

Cada hilo es el inicio de un  buen tejido,

sentido del principio de un pueblo unido,

las venas del cuerpo hombre ungido.

 

Cada gota de tinta simboliza la energía,

la fuerza y el calor existentes en los corazones,

las invocaciones del mundo ante las razones.

 

Cada amigo descrito allí será la poesía lírica,

cada enemigo la gota derramada de la historia amargada,

de influencias inestables y mal conmocionadas

 

Cada detalle es importante, es por ello que tendré asiduidad

con todo lo que hago y mantendré el equilibrio e igualdad

con la fuerza de la sinceridad con todas las personas allegadas.

 

Él, que lo revisa con cuidado, borra mi mancha,

pone su firma al final de cada folio, es Dios mi salvador.  


Por Kenthon Adam Medina Lara

 11 de febrero de 2006

 


Ver métrica de este poema
  • Autor: adam Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 13:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La sensible genialidad del verso se mezcla con los preciosas rimas de tu poema amigo Adam Medina
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega

    • Adam Medina

      Muy agradecido con sus sinceras palabras le invito a mantener una amistad y comunicación.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.