Y Votaron por Aburrido !

DeDeDiego

Aburrido tu día ?

 

Aburrido tu Trabajo?

 

Aburrido la película?

 

Aburrido tu almuerzo?

 

Aburrido en la cama?

 

este sujeto Aburrido aparece demasiado en el cuento

yo he visto que matan por menos por estos lados

pero a él, dios le ha tenido paciencia

le caga la vida a todos este tal Aburrido

pero no le hacen nada

 si hasta parece que les cae bien 

 

hasta que Aburrido se hizo presidente y con mano dura ,

ha dominado desde entonces

con un moralismo absurdo, libertades cortadas ,

trabajos aburridos, competencias sin sentido,

se atragantan con su dinero para callar su miedo a la realidad,

pero aun así nuestro presidente Aburrido

tiene una gran recepción ante sus votantes ,

 

Hasta que Aburrido sufrió un incidente que cambio su vida

noto que su país era muy gris , común y que la gente ya no sonreía tanto

se dio cuenta que su popularidad no era tan merecida como creía

así que decidió cambiarlo todo y darle una oportunidad

a esta llamada libertad

que vio en sus viajes al extranjero


Aburrido  abdico y dejo que su gente decidiera por ella misma

que vieran lo que quisieran ver, que vivieran como quisieran vivir

y el tirano dinero dejo de importar tanto y  

 su amante rutina se empezó a olvidar de apoco

hasta el día de hoy Aburrido es recordado como el que trajo la libertad

 

SI un Aburrido pudo cambiarlo todo

que podríamos hacer nosotros !

  • Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando lo Distinto se vuelve incorrecto ante los ojos de los demás, se detiene el avance ya que siempre ha traído luz al mundo lo único malo debería ser lo normal por que para mi genera estancamiento
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tu cuento se mezcla con las preciosos versos de tu poema amigo DedeDiego
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega

    • DeDeDiego

      Muchas Gracias amigo de la Rosa !

      Saludos .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.