DONDE ESTAS AMOR QUE NO TE ENCUENTRO

Nicolas Ferreira Lamaita

     ¿DONDE ESTAS?

    Pregunta que en soledad alguna vez

        alguien se hace o nos hacemos.

¿Donde estas amor, que no te puedo encontrar?

            ------------------------------------------   

Tal vez al mismo tiempo se buscan,
quizás al mismo tiempo se piensan.
Sin uno saber, quien es el otro,
sin el otro, saber quien eres.


No saben donde están, donde se encuentran,
tal vez a la vuelta de cualquier esquina.

Puede ser, se hayan cruzado alguna vez,

Que hasta hubieren hablado alguna vez,

Mas se ignoraron sin saber

se alejaron sin cuenta darse

que el destino los probaba.


Ellos se saben que existen, 
se sueñan, se imaginan, ¿que nombre tienes?.

Se saben y se aman y se sienten,
degustan su sabor de sal y carne.


Son solo una mitad,
que quieren encontrarse,
dos seres que sin rostro definido,
como ciegos tantean en el aire.


Se imaginan a veces,
se abrazan, se besan, se acarician,
se despiden cuando el sueño llega,
se saludan cuando el día nace.


Se reencuentran,sus manos entrelazan,

pasean por el parque.


Se sueñan, se sueñan, se sueñan.

En su imaginario se tienen,
se poseen, se reconocen.


Y se gritan uno al otro en la distancia,

¡Nos hemos de encontrar,
no lo dudemos!!.

¡Nos hemos de encontrar y viviremos!.




De Nicolás Ferreira Lamaita.


Quien soñó y a Dios rogó
y tuvo fe y fue cumplido.

YO HE VIVIDO, POR QUE HE SOÑADO MUCHO..
Amado Nervo



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • soki

    Hermoso. Asi pasa muchas veces, vidas paralelas que no se cruzan a menos que algo o alguien por casualidad los junten. En mi caso fue un primo de el. Gracias por traer a mi mente bellos recuerdos con tus versos.

    Besos y abrazos, soki

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    Todo lo que regular, malo o muy malo escribo, son vivencias personales. Lo hoy escrito, lo viví. Besos y abrazos y gracias por compartir.

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura del amor adornan las preciosas palabras de tu poema amigo Nicolas Ferreira
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    Gracias amigo por tu amable comentario. Saludos de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.