Tras el cielo

Oscar Perez

Tras el cielo

 

De pronto lo que soy lo vuelvo rostro,

es tu imagen de luz la que me nombra,

la piel de tu bondad la que me asombra

al venir junto a mi en caricia y beso.

De pronto ya no sé ni por qué vivo

y es que en tu caminar hallo otros rumbos,

manzanas, ríos, flores encerradas

en un viejo valor que en mi dormía.

Me río, me desangro, pueblo valles

y, henchido como un bosque en copas de oro,

me otorgo la misión de anclar la tierra

al mar que en ti yo vi llevándose mis penas.

Empiezas otro amor y en ese puzle me armas,

de pronto pieza soy de tu ascensión al universo,

gozoso me resbalo por la espalda de tus sueños

y en pleno porvenir por tu cintura encuentro el cielo.

Amor, ya sé que vas con tu cansancio en la cintura,

pero mi boca es quien te besa para alcanzar toda tu orilla,

permíteme tejer de costa a costa un mutuo ensueño,

permíteme habitar en tus pupilas lo infinito.

Entrégame tu amor, que yo por ti levanto copas

del árbol que por dos ya bebe de nosotros tras el cielo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

27 08 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 07:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura se mezcla con las preciosas palabras de tu poema Óscar Perez
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde Torrelavega

    • Oscar Perez

      Saludos a Torreslavega, Críspulo, mi abrazo y mi afecto para ti.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.