VIDA MÍA.

Daniel Pacheco



Sabes me gustaría desintegrarme, poder ser

Uno con el viento, para así poder sentirte

En cada momento, acariciar suavemente

Tu dulce rostro, besar tus labios en silencio.

 

Me gustaría formar parte de estos versos

Para que si en algún momento llegan a

Ti, tú me puedas sentir.

 

Me gustaría amarte como nunca he amado,

 Porque antes de ti nunca sentí

Nada por alguien, desde que te conocí

Soy un hombre feliz.

 

Me gustaría poder demostrarte que

Tú haces de esta infame vida algo

Maravilloso, que contigo no necesito

Ocultar nada de mí, que contigo me siento

Seguro, que tú eres lo único que importa

Y que tú eres el amor de mi vida.

 

Pero pensando de forma contradictoria,

Me gustaría eliminar tu recuerdo, ahogar

Cada palabra linda en el silencio,

Asesinar tu alma en los siguientes versos.

Asfixiar cualquier tipo de sentimiento.

 

Y bueno después de todo sigo siendo

Contradicción, te amo tanto como te odio,

Algo equilibrado, para que siempre seas

Una parte importante en mí. 

  • Autor: Daniel Pacheco (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2013 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Equilibrio.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema de amor que llena mi alma de poesía amigo Daniel Pacheco
    Saludos y amistad
    Críspulo tu fiel amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.