AMOR MIO......MI AMOR

Melitos Guzmán

Te amo tanto

que ni yo misma

me lo creo,

no creo que mi corazón

ahora te pertenece a ti,

mi alma y cariño son para ti.

Amor mio,mi amor

te amo tanto.

Tú me das todo lo que necesito:

alegrías, tristezas,

compañía, protección,

me das todo a cambio de nada...

me das tu amor sin ninguna condición.

Te amo tanto, que nunca pensé

que tu serias mi vida, mi todo , mi corazón.

Amor mio, mi amor

tu eres mis ocurrencias, mis locuras y tavesuras;

contigo he aprendido  tanto,

contigo me siento tan segura..

Tan amada.

  • Autor: Melitos Guzmán (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 22:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.