¿Donde esta papá?

amor de mariposas

Y otra vez...

Me veo mirando el techo reviviendo los ultimos recuerdos de tu ser,

Esas miradas sonrientes, mas que otra de rabia...

pero sobretodo... ese abrazo frente el rio que crusaba la ciudad

(suspiro)


¿Que fue de ti?...

¿Que sucedio con ese amor incondicional que nace al primer vistaso

que debio nacer con mi primer llanto?...

¿Que sucedio con ese laso que nos unia tan fuertemente?...


Cada dia me pregunto:¿ por que no estas aqui con migo?

¿por que dos seres que se amaron tanto tubieron que separarce?

¿Y por que yo me tube que separar de ti, si yo no decidi eso?

Aun espero esas respuestas...
Esas respuestas que alguna ves se daran cuando te vea frente a frente


¿Recuerdas?

¿Recuerdas todas esas veces que me prometiste que llegarias?

y yo!!  YO toda ilucionada te esperaba con mi mochila en la puerta de la casa...

Quiero contarte papá... que no fue solo una hora

fue una tarde entera donde mire ilucionada a cada esquina esperando tu llegada...


¿Y que paso contigo?

Reiciste tu vida... supongo...

Ya son mas de 15 años donde abandonaste el hogar

Donde ya no te intereso saber mas de mi... y menos de mamá..

....

Me alegro saber que tienes una nueva familia...

Se ven que son felices y dichosos... es la verdad...

que alegria que en tu cara ayan sonrisas...

Mientras que en mi corazón  hay llantos y aun tiene una pregunta ...

¿Donde esta mi papá?

  • Autor: amor de mariposas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 22:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 603
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.