*** DE SU COPA ***

jorgeluisotero

 Cuando bebí de tu copa

 me distes de tu secreto,

 aunque tragué en seco

  porque ya estaba rota,

 me heriste con el vidrio

 entonces murió el secreto,

 hoy voy a buscar otra copa.


Me transmitistes tu sentir
en solamente un sorbo,
jamas olvidaré lo que senti
fui víctima… pero te creí,
paladee de tus labios
el nectar de tu aroma
y el secreto que presentí.

 

*** J.L.O ***


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.