rosa con ojos negros

vampirhr

soy el que te cuidara en sueños,

o bien el que te guiara y protegera,

pues tu que es bella como una rosa,

tus ojos nunca ami me miraron

soy el de la sonrisa misteriosa

y tambien la mirada triste y lucífera.

 

tu que eres la luz de la luna clara

acompañame, juntemos manos

con anillos de sinfonia dolorozas,

pues es el principe del dolor

quiero saber como tocas

el simple pecado muerto

del sentimiento ya fallecido.

 

mi corazon se agita y acelera

como la adrenalina ala vena,

se hace la leyenda a la luna

que se colorea entre rosas

pero al final se tinen de blancas,

estoy de rodillas en calles oscuras

y todas de un color rojo

 

solo yo ahora me encuentro

en sueños perdidos de amor

y te entrego anillos de marfil

y en zamsaras debo morir.

 

mi corazon caera en arrollos

pues mi corazon esta violento,

encotrare alfin la dicha eterna

tan solo en tus crueles miradas.

 

yo se que nada es eterno

pues el viento canta silencio

y en agua recorre la respuesta

yo solo quiero estar a tu lado.

 

desafio mi terror en el cielo

dios nunca hizo su oficio,

mis lagrimas porfin cesaron

y todo murio por desilucion.

 

me escapo y camino solo

como un ermitaño o un lobo

volteare y pasare mis paginas

cada una de mis historias,

cada una de mis facetas.

 

mi alma nunca se levantara

ya nunca podre amar mas

alsare mi vuelo eterno

con alsa de fuego frio

que por siempre manchadas.

 

 

 

 

  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 16:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La buena poesía de amor adorna la belleza pura de tu poema amigo Vampirhr
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.