TE AMO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

YA NO LLORES , YA NO TE ATORMENTES, YA NO TEMAS, YO NO SOY AQUEL QUE ENSUCIO TU INOCENCIA SE QUE TE LASTIMARON, NO HABLO MAS DEL TEMA, SOLO SE QUE AQUÍ ESTOY YO SOLO PARA HABLARTE DEL AMOR, AHORA ENTRÉGATE SI YO TIEMBLO ES POR TI MI AMOR, ES QUE DIOS ME ENVIÓ PARA TI PARA ADORARTE TODA LA VIDA, CRÉEME SOY EL HOMBRE QUE QUIERE MORIR A TU LADO , EL QUE TE RESPETARA POR TODA POR SIEMPRE, HASTA EN SUEÑO SOLO PIENSO EN TI, TU ERES LA MUJER QUE DIBUJO EN CADA RINCÓN EN EL QUE ESTOY, ES QUE ESTOY AMÁNDOTE, TU ME QUEMAS CUANDO ESTAS FRENTE A MI, TU ME QUEMAS CUANDO ME ABRAZAS Y ME HABLAS, TU ME QUEMAS Y HIERVE MI SANGRE AL MÍRAME, ME VUELVES LOCO Y NO PUEDO CONTROLAR MIS IDEAS, NO SE QUE ME PASA PIERDO LA CABEZA, HOY ESTOY SENTADO EN UN BAR, EN LA MESA UNA COPA, Y EN EL CENTRO UNA VELA QUE APENAS ALUMBRA Y EN LA LLAMA VEO TU ROSTRO, TOMO LA SERVILLETA Y ESCRIBO UN POEMA PARA TI, QUIERO REGAR TU PIEL CON MI AMOR, CADA RESPIRO ES PARA TI , SI SUPIERAS QUE ESTE AMOR POR TI ME DESESPERA Y ES COMO CUMPLIR UNA CONDENA...

JUAN CATALAN SEPULVEDA...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La buena prosa adorna la belleza pura de tu bello escrito amigo Juan Catalan Sepulveda
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.