EL AMOR

ivan rueda

El amor es la locura entre dos cuerdos.

El amor es estar cerca estando lejos.

El amor es la manivela de los sueños.

El amor es la llama viva del recuerdo.

El amor es cuando el pecho está despierto.

El amor es no querer que pase el tiempo.

El amor es el relámpago que causa el beso.

El amor no tiene fin porque es eterno.

El amor siempre es presente y no pretérito.

El amor siempre es bautismo y nunca entierro.

El amor es un beso entre dos “ te quiero. ”

El amor es mayor que el Universo.

El amor debe ser la regla de los maestros.

El amor es lo que Cristo bajó del cielo.

El amor es cuando el alma sube al cerebro.

El amor es la perfección en lo imperfecto.

El amor no está en venta ni tiene precio.

El amor jamás desciende a los infiernos.

El amor quema mucho más que el fuego.

El amor es más fuerte que el deseo.

El amor nunca huye con el viento.

El amor no es un día ni un momento.

El amor es la luz que ven los ciegos.

El amor es ser hombre y ser pueblo.

El amor es dar sangre y no veneno.

El amor nunca agita su pañuelo.

El amor es, de la vida, el gran acierto.

El amor es no olvidar nunca a los muertos.

El amor no queda bien en los museos.

El amor transforma en milagro al sexo.

El amor siempre vence cualquier miedo.

El amor siembra flores en el hielo.

El amor es el sustantivo del Verbo.

Y dicho esto, el amor es lo que siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • SASI12

    Todo eso y mucho, mucho mas es el amor...

    Un abrazo grande...

  • El Hombre de la Rosa

    La buena poesía adorna la belleza pura de tu genial poema de amor amigo Ivan Rueda
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • Nuria Madrigal

    Decir que es bello tu poema es quedarse corto, es preciosísimo Ivan, un lujo leerlo.
    Abrazos

  • Alejandrina

    Solo falto la lluvia renovando el sentimiento , me encantas poeta ..un abrazo desde el fin del mundo ..

  • alicia perez hernandez

    El amor el amor es causa de
    TREMENDO POEMONNNNNNN
    mis abrazos y saludos

  • Jennifer Couret

    Magistral 🙌🏻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.