"Morir en el silencio" Del libro "Dos poetas y una flor"

Anahilda Garcia

MORIR EN EL SILENCIO

 

Quiero morir subiendo las montañas

abrazar el sol candente con las manos,

dejar que el fuego entre en mis entrañas

y queme las angustias del pasado.

 

Quiero cruzar los mares sin descanso

bailando con el ritmo de las olas,

cantar con las sirenas y delfines,

morir entre algas cuando llegue la aurora.

 

Quiero morir entrando en el camino

de las rocas carcomidas por el tiempo,

contar una a una las estrellas

y en mi sueño profundo morir con el silencio.

 

Anahilda Garcia

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La buena poesía adorna la belleza pura de tu gran poema amiga Anahilda Garcia
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • Nuria Madrigal

    Bello tu poema, me recordó a uno de Ignacio Altamirano.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.