COPA DE VIDRIO TRANSPARENTE

ojedaeduardo11@hotmail.com

COPA DE VIDRIO TRANSPARENTE En la copa de vidrio transparente, Tus besos en mis sueños me desvelan, Y despierto no quiero despertarme, Ni arrebatar de un sorbo, Los besos que aun quedan en ella. Quiero seguir bebiendo, En mi insomio sin alertas, Gota a gota, El néctar de tu primavera, Que me deja sin dejarme, Tus besos presentes A través del vidrio transparente que nunca llegan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las rimas de tu poema son la esencia de la buena poesía amigo Ojeda
    Saludos de afecti y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.