Un capítulo en suspenso

borealara

El destino quisó que un día te conociera y dispusó que fueramos más que amigos,pasamos momentos dulces y otros no tanto. Llegó el momento en que desaparesiste de mi vida y no hubo más comunicación. Te quise buscar pero el orgullo me lo impidio, busque nuestros amigos  en común y nadie sabia nada de tí. Han pasado años, he visto tu dirección y tu número telefónico y quise llamarte, quizás no tenga nada que decirte, pero en mi mente aún queda esa duda porque no hubo un fin, tu huída repentina me dejo en suspenso. No sé que paso en tú vida, en esa vida que un día qusiste compartirme. Ya no es tiempo de anidar sueños, es tiempo de despejar esas lindas nubes de mis sueños. Cada vez que te recuerdo he querido buscarte, pero luego pienso y me digo cómo para qué? No se nada de Tí, no se porqué te fuiste, eramos una pareja con fines similares, pero otra vez, me pregunto porqué ni un adio, ni un reproche? No comprendo porque, que razones tuviste para que te fueras de mi vida. Me sigo cuestionando -que fue lo que paso contigo? Ahora vivo feliz, pero en mi memoria esta presente esa sección de mi vida. Tu fuiste ese chico que me pidio que nos unieramos para siempre, te comente que aún no estaba preperada para eso pero lo intentaría, pero no paso a más, solo una propuesta y una húida sin razón. No te lloré, no te busqué, pero quiero saber porqué te alegaste de mí y no me diste ni un adios. Creo que era necesario hablar y dar explicaciones, solo me hubieras dicho no quiero ya nada contigo y esos era suficiente. Ahora se que aún sigue abierto ese capítulo de mi vida. No es facil decir tienes una vida y yo tengo la mía. Se que un día estarás frente a mí y ese día pondre fín a ese recuerdo de la razón.

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 01:31
  • Comentario del autor sobre el poema: El libro de mi vida es extenso y algunos capítulos están en blanco y otros esperan ser concluidos.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La letras de tu prosa sienten la fuerza de tus geniales palabras estimada poetisa y amiga Boreal
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo desde Cantabria

  • borealara

    gracias amigo, me da gusto que pases por mis sentir: un saludo amistoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.