Lo que haré mañana no me importa

bonifacio

Lo que haré mañana no me importa

Porque la vida puede ser corta

Lo que voy a hacer

Lo haré ahora

Voy a realizarlo sin demora

Miel  pan y café por la mañana

Nueces con almendras y avellanas

Y agua cristalina

Que corre y reanima

Por esta garganta que reclama

Que no hay que vivir para el mañana

 

Perderé mi tiempo en el presente

Con todo aquello consecuente

Con la sabiduría que de habladurías

De eso yo ya tengo suficiente

Perderé mi tiempo a toda hora

Pasaré conmigo mas a solas

Abriré ventanas

Oiré campanas

Y veré tormentas sobre olas

Y los campos llenos de  amapolas

 

El pasado es lo que hubo antes

El futuro se encuentra adelante

Pero es el presente

Lo mas congruente

De cada momento palpitante

Un rayo de sol que nos acecha

Un grano de trigo en la cosecha

Y un atardecer

Junto a una mujer

Que nos ama por esta belleza

Que se oculta bajo la corteza

 

Es este momento emocionante

En que estoy jugando a ser cantante

Puedo estar distante

Porque el instante

De esta creación tan delirante

No sucede ahora justamente

Puedo parecer un poco ausente

Porque estoy pensando

El porque y el cuando

Esto ha surgido de mi mente.

 

O del cielo se cayó un torrente

Que sobrepasó de agua la fuente

Y la inspiración fue suficiente

Para regalarme este presente

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2013 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Viviré el presente de ahora en adelante.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 126
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La letras de tu poema sienten la fuerza de tus geniales versos estimado amigo Bonifacio
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo desde Cantabria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.