HABRÁ NOCHES IGUALES

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Habrá noches iguales, anegadas

por tus suspiros  

¡que se van! O se alejan quizás

del lecho

y se aproximan pausados a la ventana,

habrá noches iguales

en que apenas el viento

por aquella ventana abierta

mueva la cortina

¡habrá…!

 

Habrá noches iguales

pero ninguna

donde protagonice mi recuerdo

tu sonrisa

y la silueta de tu cuerpo

junto al mío.

 

 

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

POETA  MEXICANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    Hermoso poema, brinda la pasion requerida cuando de veras una ama y recuerda los hechos pasados y presente.
    me encanto pasar por tu rincón.
    lo guardo y te envio un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.