Carta" poema del libro "Fluidos tornados"

Anahilda Garcia

                 LA CARTA

He leído tu carta varias veces.

No entiendo la cosas que me dices,

parece que ya te has olvidado

del amor que un día me ofreciste.

 

La leo para ver si al fin comprendo

en que me equivoque al darte mis placeres,

desconozco el error que he cometido

y no sé porque tu no me quieres.

 

Me dices en tu carta que sientes mi rechazo

que notaste que cuando me besabas,

el sabor de mis besos era amargo

y me dices que yo te los negaba.

 

Dices que mi mirada estaba ausente y mi cuerpo

no se  estremecía como en noches pasadas,

que el perfume de mi piel era distinto

y escribes que me sentías angustiada.

 

He intentado quemarla y olvidarme

de lo hiriente que han sido tus palabras,

he pensado omitirlas sin ofensas

y cuando vuelva a verte no reprocharte nada.

 

Es que no puedo imaginar que me abandones

no quisiera pensarlo ni un instante.

Yo te pido que vuelvas a mi lado

y que sigas amándome como antes.

 

Prometo que cuando vuelvas a besarme

te diré con mi aliento que estás equivocado

te entregaré mi cuerpo mirándote a los ojos

y te daré mi corazón apasionado.

                  

Anahilda Garcia.  

 

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.