QUINCE DIAS

[email protected]



QUE LARGA FUE LA ESPERA

Y QUE CORTO FUE SU AMOR

 

FUERON SOLO QUINCE DIAS,  

LA PRIMAVERA DE SU AMOR, 

QUE IMPREVISTAMENTE ASI,

REPENTIMAMENTE LLEGO, 


ENTRE LUNA  Y SOL  ESCONDIDA,

NO HUBO TIEMPO DE ARMAR DEFENSAS,

                         Y CEDI MIS ESFUERZOS, 

ANTE  EL EMBELESO DE SUS BESOS Y CARICIAS.

 

SUS OJITOS VERDES SE CERRABAN

CADA VEZ QUE LA BESABA,

 

DECIA QUE LA HACIA VOLVER

A SER OTRA VEZ, COMO AQUELLA MUJER 

DE VEINTE AÑOS QUE OTRORA FUE,

Y EN LA HOGUERA DE SU ABRAZO

ME SENTIA ESTREMECER. 


YO LUCIA MI BANDERA, BIEN ALTA,

“PROHIBIDO ENAMORARSE”,

PARA NO SUFRIR CON LA AUSENCIA DEL MAÑANA.

Y ERA YO QUIEN DIA A DIA,

MAS Y MAS ME ENAMORABA.


 A ELLA LE BASTARON, QUINCE DIAS,

PARA QUEDARSE COMO UNA RELIQUIA

A PERPETUAR EN MI ALMA 

POR EL RESTO DE SU VIDA.

 

FUERON SOLO QUINCE DIAS,

LA PRIMAVERA DE SU AMOR. 

---------------------------------

QUE LARGA FUE LA ESPERA

Y QUE CORTO FUE SU AMOR

 

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 21:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso es tu verso lleno de ternura y amor mi niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.