Vida

Facundo

El cielo siempre brillará, ayer hoy y mañana, el cielo siempre brillará, de día yo nací, me temo que el cielo no brilla más.
Uno contempla el horizonte,  mira el cielo y contempla las estrellas, disfruta el paisaje y cree que la vida es bella.
Uno sufre, odia y es odiado, ama y es amado, espera y se da cuenta que ha esperado en vano.
De forma suave uno ya suspira, y en esos vagos pensamientos, uno cree que ha llorado en vano, se reflexiona y se aprende cómo es la vida.
De a poco uno deja de respirar, uno muere condenado al olvido, en los recuerdos de nadie se está, del mundo uno definitivamente se va.
Humildad, bondad, caridad, odio, tristeza, vanidad, características de un hombre olvidado, que no volverá a estar jamás.
  • Autor: FacundoV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 19:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Facundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.