AMOR INOLVIDABLE

yony1971

EN MI MENTE Y MI RECUERDO TU ESTAS

PASA EL TIEMPO Y TU PRESENCIA

 AUN ES FRESCA COMO AQUEL PRIMER DIA

 EN QUE DISFRUTE LA TIBIESA DE TUS LABIOS

 EXTRAÑO TUS BESOS DULCES COMO LA MIEL

EXTRAÑO TUS CARICIAS SUAVES COMO UNA BRISA

 EXTRAÑO TUS MANOS

 EXTRAÑO TU CUERPO LO DESEO

 YA NO ESTA

 UNA Y MIL VECES HE TRATADO DE OLVIDARTE

DE BORRARTE DE MI MENTE

 CLAUSURE MI CORAZON PARA NO SENTIR TU AMOR

 AUN NO LO CONSIGO

PERO LA CORRIENTE DEL RIO DE LOS RECUERDOS

 ME ARRASTRA Y ME LLEVA LEJOS DEL OLVIDO PLENO

 HAY UNA LUCHA ENTRE MI MENTE Y MI CORAZON

 MI MENTE RAZONA QUE EL OLVIDO ES LO MEJOR

 PERO MI CORAZON TIENE ESA PASION INAGOTABLE DE AMARTE

 AUN MAS ALLA DEL FIN DE NUESTRO AMOR

 NUNCA PENSE QUE ME DEJARIAS DE QUERER

 NUNCA PENSE QUE ME DEJARIAS DE AMAR

 CUANDO REACCIONE ESTA REALIDAD ERA UN HECHO

 QUE DESTRUYO TODAS MIS ILUSIONES CONTIGO

TODO SE DESPLOMO COMO CASTILLO EN EL AIRE

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.