I donde está?

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

I donde está? el que pronuncia mi nombre

a cada paso,a cada hora.

El que con avidez  busca mi boca.

Ese que en las noches el placer derrocha.

No se limita al amarme, y con estrellas

suele conquistarme.

El que de mi mano camino

y mi camino limpia de espinas.

El que no se esconde para decirme:

te amo,que no espera a mañana

para regalarme un abrazo.

Ese que con tantos detalles

ha llenado de pleno mi vida

que no deseo de el separarme.

que no me critica, que no me censura,

y con su mirada me llena de ternura.

Ese que calma mis ansias y aleja mis temores.

Ese que no teme besarme

cuando alguien nos mira.

Por que el amor se exhibe

y no causa verguenza.

Ese que recurre a mi al sentirse vulnerable.

Que estando a mi lado

los problemas no existen:

mi amor le da fuerzas para hacerles frente.

Ese que sabe que sus besos me hechizan,

y no deja que jamás me falten.

Ese que mi autoestima levanta

y con una sonrisa mi tristeza espanta.

Ese que aunque los años

han marchitado mi piel, me ama

intenzamente como si fuera ayer.

Que ama mi esencia

y no mi figura.

que la belleza se va

y el amor perdura.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2009 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pablo Karusso

    ese es un amor infinito, sincero y desenfrenado, ese amor que tú dices está ahi donde lo busques....

    Muy lindo poema amiga...

    te deseo lo mejor....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.